Brote mit Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl sowie eigens hergestelltem Sauerteig
in versch. Formen und Zutaten
Weizenbrote in versch. Formen
Täglich frisch und wechselndes Sortiment an Brötchen aus hellem und dunklem Teig
Herzhaft Belegte Brötchen
Alle Brote und Brötchen werden in unserem Steinofen traditionell gebacken!
Blechkuchen
Butter-/Zuckerkuchen
Streuselkuchen
Kakao-Streuselkuchen
Bienenstich
Kirmeskuchen
Kokos-Quarkkuchen
Eierschecke
Mohn-Quarkkuchen
Apfel-Quarkkuchen
Pflaumenkuchen
Kirschkuchen
Rhabarberkuchen
Stachelbeerkuchen
Täglich frisch und wechselndes Sortiment
Gebackene Torten
Zupftorte
Quarktorte
Sandtorten mit heimischen Früchten
Buttercremetorten
Sahnetorten
Obsttorten
Verschiedene Teegebäcke
mit Butter gebacken